Bar, caffetteria ma anche ristorante, Al Milani, in Piazza IV 
Novembre a Follina, vicino alla storica abbazia, è gestito da Nicola 
Bisetto, un giovane sempre gentile e simpatico. Se passate da queste 
parti, una sosta qui è d'obbligo.
Il locale è accogliente, caldo e solare, sembra di sentirsi a casa: 
in estate molto azzeccata la terrazza esterna che si affaccia sulla 
piazza antistante.
Piatti unici e sostanziosi, che puntano sulla qualità dei prodotti e 
sul susseguirsi delle stagioni, sono quelli preparati dallo chef, altro 
protagonista che in questo locale fa sentire la sua presenza. 
Il menù è semplice, basato sulla cucina tradizionale della zona, 
rivisitata senza grandi sconvolgimenti. Nicola crede infatti alla 
semplicità e all'andare di pari passo con la crescita del territorio nel
 quale sono inseriti.
Antipasti, primi e secondi abbinati ad una grande carta dei vini. Ma 
se avete voglia di bere altro, qui potete degustare anche la tipica 
birra di Follina.
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